Articolo »

• 19 maggio 2011
  • Moncalvo

Il casalese Mansella vincitore della StraMoncalvo

Massimo Mansella, casalese, si è aggiudicato venerdì scorso il primo premio della StraMoncalvo 2011. È stato il giovane monferrino a tagliare il traguardo del percorso di 6 km in circa 20 minuti precedendo Michele Bonino di Grazzano Badoglio e Andrea Cianflone di Asti. È invece andato ad Asti il massimo titolo femminile che ha visto incoronare Claudia Solaro, la quale ha ottenuto il miglior tempo nella gara di 6 km davanti a William Nola e Simona Piano. Le gare di 3 km sono state invece vinte rispettivamente da Mirko Pucciau per la competizione maschile e da Claudia Caliniuc, per quella femminile. Enrico Canta e Francesca Beccaris di Moncalvo sono invece i vincitori della gara dei bambini, svoltasi su un tracciato di circa un chilometro. Nei gruppi ha invece trionfato l’Istituto Comprensivo di Moncalvo, seguito dalla Palestra Gymnasium, dal Campo Sportivo e dalla società Brancaleone.